***

Тело - это домик для нашей Души.
Жилище - это домик для нашего Тела.
Не захламляйте свои домики, любите их, очищайте от всего ненужного, тогда Разум не сможет вести ваше Тело в грязь, тогда вашей Душе будет легко, спокойно и счастливо быть на Земле...
Для начала, составьте список всего, что вам абсолютно не нужно из предметов в вашей жизни и что лишнее в ваших мыслях! Вы сильно удивитесь! Представляете, как вы загружаете Тело и Душу свою... Душа всегда говорит вам об этом, но вы её не слышите!
1. Ни один из нас не будет жить в своём Теле вечно!
2. Никто не заберёт свои домики, они останутся на Земле!
3. Не Тело, а Душа будет потом страдать за то, что вытворяли на Земле вы и ваш Разум!
4. Обжорство, Жадность, Зависть - основа наших несчастий!


Рецензии