80-23. На стих О как мы ищем все большого счастья

НА СТИХ " О как мы ищем все большого счастья ". Султан Холохоев 2 http://stihi.ru/2023/06/15/5430


 С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ.

               
                ***

         
                " О как мы ищем все большого счастья "


Ну, предположим : каждый на Землю приходит с заданием -
Опыт набрать для души... Через встречи - прощания.

Значит, любой в нашу жизнь приходящий попутчик,
Так или эдак... Любовью иль болью... Чему - то нас учит.

Кто - то мелькнет, как бриза морского поток - подарив улыбку.
Кто - то предаст, поглубже на сердце оставив свою зарубку...

Кто - то подарит крылья, полет вдохновения и ночь звездопада.
А кто - то вампирит душу ревностью и тотальной блокадой.


Можно и дальше : плюсы и минусы - на обозрение...
Сетуете : - Жизнь тяжела у меня. Не случилось везения...

Только ведь каждый из нас - сам инженер, прораб, и строитель
Своей жизни. И, кто бы в нее не вошел, - для него ты тоже учитель !


Помнить лишь нужно один НЕБЕСНЫЙ ЗАКОН непреложный -
ОТ НАС ЛИШЬ ЗАВИСИТ, будет ли жизнь наша легкой иль сложной !

Ведь НАСТАВЛЕНИЯМ НЕБА - тысячи лет... и боле...
В ЖИЗНИ НУЖНА ГАРМОНИЯ, ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ БОЛИ !

Душу и все вокруг старайся наполнить теплом АНАХАТЫ !
И интуицией выбирай, КТО будет тебе другом и братом !

Или возлюбленной. Встретив, - душу узнаешь из прошлой жизни...
Там, где у вас небесной была любовь, взаимной и бескорыстной.


Если ж охОчь до чужого, халявы, своего не создАв,
Пытаешься строить " КРАСИВУЮ " жизнь, ей и себе солгав...

Выводы и изменения в нас - это нелегкий экзамен неба -
Так, через осознание ценностей жизни, ОНИ нас " лепят ".


ОНИ вновь и вновь присылают сюда нас - СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ !
ЛЮБИТЬ БЕЗЗАВЕТНО,СЕБЯ до конца ДАРИТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ! 

Чтоб не тишина из - за обиды, а ночь в обнимку под звездами.
Чтоб воплотить в жизнь о чем мечталось, что было лишь грёзами.

Чтоб, на последний грош, усыпать вашу постель роз лепестками.
ИНЬ и ЯНЬ - одною душою стать. Сердцем - одним на двоих - под небесами.

Счастье не любит шумихи, пустых фраз. Оно - в ожоге от прикосновения.
Оно - в сиянии глаз. В замиранье от нежности. В магическом притяжении.

Оно - в молчаливой ласке, объятьях, в жарком слиянии... В детях.
СЧАСТЬЕ ВЕДЬ - В НАС САМИХ, когда, назло всем смертям,
Мы надеемся, любим и верим !

И, главное в жизни - следовать за своею мечтою !
Слышать голос своей души. Знать : движение - враг застоя.

И тогда, чтоб дойти до цели, ты сумеешь свернуть горы !
И УСЛЫШИШЬ песню души той, что будет твоей вторить !

И наградой, - шелест крыльев, их свист за спиной для двоих в унисон.
Ведь человек ИМИ был на Земле только ДЛЯ СЧАСТЬЯ РОЖДЁН !

И для неба, в вашем лице, - нет большей награды !
Вы - повенчаны небом !

И ОНО нашептало о вас мне эту балладу...
( Можете мне и не верить... )


© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/hPOYfYP4ISY Димаш Кудайберген — Любовь уставших лебедей


Рецензии