Из грязи в князи

 
           (сестре)

Переведи часы назад,
И вспомни, как всё это было
Ты вспомни,  сколько лет подряд,
Ты от меня не выходила.
Взрослела на моих глазах,
Сестра, тебя я одевала,
Жалела, когда ты в слезах,
Тебе игрушки покупала.
Ругала маменька меня,
Ты её портишь, говорила.
Я слишком добрая была,
Безмерно я тебя любила.
А после стала ты наглеть,
Когда немного оперилась,
Хотела высоко взлететь,
И от меня отгородилась.
Потом и  вовсе отреклась,
Ты, как куркуль,  разбогатела,
Свою почувствовала власть,
А до меня тебе нет дела.
Своей  делилась я едой,
Тебя из грязи поднимала
А, когда стала я седой,
Всей силой в грязь меня втоптала.
За всё придётся заплатить,
Рублём оплату не измерить.
Ты отказалась приютить,
Передо мной закрыла двери.
Чужим на темя льёшь елей,
Там, где моя нога ступала,
Куда без помощи моей
Ты никогда бы  не попала.
Не надо предо мной дрожать,
Душой и телом холодея,
А просто надо уважать
И не искать во мне злодея.

За всё получишь по суду,
Я проклинать тебя не  буду,
Переживу эту беду
И всё со временем  забуду.


Рецензии