Рассвет на море

Лёгкий шторм на море. А у пляжа
Шелестит прибрежная вода-
То тихонько на песок приляжет,
То в глубины заспешил она...

Нежный луч рассвета пал на море
И искрится, по воде скользя,
Оставляя за собою город,
В даль стремится горизонт достать!

Вот и солнце осветило море,
Светом насыщая гребни волн,
Что переливались на просторе,
Радуя по- летнему теплом!


Рецензии