Новый день, он как новая жизнь

Новый день, он как новая жизнь,
Как ступень ту что надо пройти,
Ты не бойся, открыть эту дверь,
Чтоб узнать что там ждёт впереди.

Новый день, это новый рассвет,
Это утро прекрасного дня.
Говори всем невзгодам в ответ.
Что я счастлива буду всегда.

Новый день,это капли росы,
Это воздуха свежий глоток,
Это памяти сладкие сны,
Это лёгкий, простой ветерок.

Новый день, начинаю с нуля,
Позабыв о вчерашних делах,
Пусть меня не коснётся беда,
Ведь я твёрдо стою на ногах.

Новый день, это новый урок,
Что пройти нам ещё предстоит,
Пусть несёт он лишь счастья и прок,
Новый день, это новая жизнь.


Рецензии