Старею

Всё, ребята, я старею.
А с чего я так решил?
Ежедневно душу грею,
Робот – пылесос купил.
Эта «адская машина»,
За мной ездит взад – вперёд.
Замечаю постоянно,
Нет – нет, что-то подберёт!
                29/Х-2022 год.


Рецензии
Даже взятки подбирает?))) Вот коррупционерка!!!

Юра Швецов   24.06.2023 08:55     Заявить о нарушении