Такая вот реклама

Смотрю висит реклама,
Спросил я сразу маму:
-И что же там такое?
Не понял, и не скрою.

Сама не понимает,
Но мне так отвечает:
-Написано - «Стилёнок»,
А, может быть, «Слонёнок»?

Иль быстрый «Оленёнок»»?
И как поймёт ребёнок?
Да, взрослым «Стиль»  - солидно,
"Стилёнок" же - обидно.

Беспечно всё меняем,
Творим - не понимаем.
24.06.2023.



















 



 


Рецензии