55 Единомышленники

С соседом решили объедениться
Партию свою местную создать
Иван Чернов не захотел жениться
К себе решили и его призвать

На троих уж люди соображают
И тройками вершили даже суд
А те, которые нас обижают
Пусть наказанья непременно ждут

Ивана тотчас дружно мы позвали
С бутылкой на собранье он пришёл
В душе, конечно, мы предполагали
Он сразу к нам в доверие вошёл

Тянуть не стали начали собранье
Нас трое, а стакан всего один
Иван речь толкнул нам в назиданье
Мы, мол, холопы, а он господин

Поочерёдно мы стали возражать
И с чего он такое только взял?
Иван чтоб чётко нам это доказать
Взял со стола бутылку и убрал

Тут сразу мы с соседом согласились
В председатели двинули его
Ведь теперь и наши желанья сбылись
Есть накатить стаканчик кой-чего


Рецензии