Давно

Давно это было в 19 веке. 
Да много воды утекло.
Но только тогда ,
очень много писали.
Уж очень общение важно .

Писали друг другу,
разные письмо.
И силу тогда и набрал  ,
Эпистолярный роман.
Это когда люди писали
О чувствах своих,
О любви.
Порой эти люди друг 
друга не знали
И видеться не могли. 

Но в письмах этих
страсти кипели ,
Сначала нежная дружба,
Потом зарождалась любовь ,
Ссорились даже и ревновали,
И все же писали вновь
Писали очень красивым слогом,
Почти , что в прозе стихи .

Вы скажите,
Все это так не серьезно.
Какая же это  любовь ,
Когда даже не встречались, ,
да не бывает так! 

А вот и нет .
Ещё как бывает .
Вот вам  живой пример.
Русский писатель
Иван  Тургенев
 Муза его
 Виардо.
Правда ,они были знакомы .
Но все равно 

Это ведь правда , такое бывало!
А разве теперь нет? 
Только письма теперь заменил,
Известный всем интернет.


Рецензии