Проснуться

Всё просто, если не притворяться,
Как важно разумом просыпаться,
Маятникам жизни не подчинятся,
В догонялки с судьбой, не состязаться
Умом жить, с врагом не сражаться,
Дышать полной грудью, целоваться.
Никакому зомбированию не поддаваться,
С серыми и ботами, не общаться,
Никому и нигде, не каяться,
Навязанных правил, остерегаться,
В Создателя верить, сражаться,
Метку Зверя не ставить, сопротивляться!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии