Иногда

Иногда
Среди сумрачных снов
И реальности
Смазанной дёгтем
Невозможно себя превозмочь
Отойти от полынных развалин
Зачерствевшую корочку чувств
Не пинать
Забывая о смерти
И запеть
Безразлично о чём
Невзирая на скучные лица
В ожидании звонкой зари
Горсти слов обратятся стихами
Даже колья
Забитые в дождь
Обрастают живыми цветами
Новый смысл обретают огни
Улетевшего вдаль самолета
Если звезды взрывать по ночам
То к утру будут новые звёзды


Рецензии