Один на двоих

Наверно я тебя приворожила,
Из нежности сплела я эту сеть.
Любовь обрушилась и закружила,
И разрешила всё посметь...
Кружась, летели лёгкие пушинки,
Пришла к нам тополиная весна,
Ты пробовал на вкус мои слезинки,
Наверно оба мы сошли с ума.
И вот летим с тобою без страховки,
Куда-то в космос, может там приют?
Земля вращается без остановки,
И на двоих один есть парашют...


Рецензии