Турбо-патриотический формализм

Похоже, Кремль собрался снова
"Границы выровнять слегка" -
Не нарушая ни полслова
Двусмысленной статьи УК:

Сепаратизм искусен этот -
Измена Родине не в лоб:
Тут демаркация как метод -
Всё юридически тип-топ!

По форме будет всё в ажуре,
А вот по сути - власть опять
Даст повод для протестной бури
В надежде вновь отпор ей дать,

Хотя не те уже расклады -
На этот раз вошла всерьёз
Страна под сладкие рулады
Во времена кровавых гроз...

Но - не позволят патриоты
Крым и Донбасс вернуть назад!
Хотя... кругом они банкроты -
О планах грозных лишь вопят:

Как и у власти, всё прекрасно
У них формально, а вот суть...
Увы, опять лохам не ясно,
Что есть к успеху верный путь -

Лишь Маршем Эволюционным
Они дадут себе форсаж,
Взрыкнув майдаунам шаблонным:
"Крым наш и Путин тоже наш!!!"

Антиминский протест турбо-патриотов - такой же блеф, как антисепаратизм Кремля  https://evolution-march.livejournal.com/2436770.html


Рецензии