Собирайтесь все к нам

Будет создан тот Храм,
Что вовек не прийдёт
Собирайтесь все к нам,
Ибо время не ждёт...

Всем холодным ветрам
Мы напишем закон
Собирайтесь все к нам
Ведь у нас Ям - Тихон*...

Тем, кто пьёт по утрам
Не уйти от судьбы
Собирайтесь все к нам
Ведь у нас есть грибы...

Без любви к небесам
Для чего тебе плоть?
Собирайтесь все к нам
Ведь у нас есть Господь...

Там, где жертвенный дым,
Бог по прежнему Жив
Был Иерусалим,
Стал теперь Тель Авив...

По далёким местам
Хватит жить как в гробу
Собирайтесь все к нам,
Положась на судьбу...

* Средиземное море (ивр)


Рецензии