Ночи у моря

 Острым кинжалом вершин вспорото облака тело.
Хлопьями, заиндевело, хлынула звездная пыль
Черный, упругий шифон бездны полночного неба.
С посеребренным  крестом, месяца, юного следа.
Шорохи страхов ночных прячутся в скалах угрюмых.
Жадно, песчаные дюны пьют из ладоней волны.
Вольные птицы сопят, в крылья, уткнув свои клювы.
Ветры морские шалят, брызжут соленые слюни.
Дрема ночная сойдет, золотом солнце вскурится.
Слезно роса упадет, новое утро родится.


Рецензии