Чужая душа

Она звонила, я не отвечал,
Свеча горела, снег в окне
Мелькал.
Она чужая! Сердце в такт
Стучало,
Красивая, не это главное,
Душа моя её не принимала!

Казалась Ангелом с небес,
Откуда в неё вселился бес?
Оказалась посланница из
Ада, всё ей чего-то не
Хватало, всё от меня
Чего-то надо!
Чужая оказалась со мной
Рядом!
Не надо мне такой любви,
Не надо!!!!

Я на её измены глаза
Порою закрывал,
А сам о той единственной
Мечтал,
Погнался тогда за
Красотой,
Теперь я для единственной-
Изгой!
Забыть её, сил не хватало,
Перечеркнуть бы всё,
Начать сначала!

Тогда не понимал,
Теперь я это знаю,
Я словно раненый орёл,
От боли в сердце умираю.

Стерва эта наглая и
Смелая,
Сколько бед мне наделала,
Красотой одурманила,
Если б знать всё заранее,
Выгода ей от меня нужна,
Любви там не было,
Одна игра!

За окнами метель и снег
Летит колючий,
Вернись любимая моя,
Вернись не нужно меня
Мучить!
Я без любви замёрз
Насквозь,
Нельзя с тобою жить
Нам врозь.

Телефон звонит не умолкая,
Мне не нужна душа чужая!
Не дождёшься ответного
Звонка,
А за окном - пурга,пурга!


Рецензии
А вы что,подсматриваете и подслушиваете?Сейчас ситуация такая сложная,у меня,в голове такая кутерьма,фу...с теплом Ольга.

Ольга Коваленко 13   26.06.2023 17:39     Заявить о нарушении
В каждой избушке, свои погремушки!

Тамара Томская   27.06.2023 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.