Лайте, шавки подлейшие, лайте

               Лайте, шавки подлейшие, лайте…
               Караван-то идёт!
               И минутами жизнь измеряйте –
               скоро кара грядёт!
               Злитесь, злитесь, осенние мухи –
               вам на выход уже!
               Не помогут и дьявола слуги –
               ветер Света свежей!
               Выметает всю погань и нечисть,
               выжигает дотла!
               Злых энергий закончилась вечность
               и Кащея игла
               будет сломана нашей рукою –
               зла разрушит оплот!
               Встанет Русь и весь мир за собою
               поведёт на Восход!
                А.Гессе     23.01.2023.


Рецензии
"Встанет Русь и весь мир за собою поведёт на Восход!" (!!!)
Так и будет, верю в это! Россию хранит Господь!
Спасибо, Анатолий, эа замечательные строчки.

Мила Григ   10.07.2023 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю! Всё верно!

Анатолий Гессе   11.07.2023 06:52   Заявить о нарушении