69 А я тогда

Секс, понятно, любят люди все
Ну, разве нет говорят иногда больные
Но вот сдаётся только мне
Вредны случаи частые, так сказать, внеочередные

И я решил себе, держаться
Курю пока, бухаю и таблетки ем
Ведь в  старость может оказаться
Мужские силы растратил я совсем

А так туда, поближе, я всё это брошу
И как-нибудь проявлю к молодухе интерес
Она оценит, мол, не бухой, хороший
И, вино, бьёт его в ребро сейчас товарищ бес

Подумает секунды, да пусть помучается
Но только сам старик, не помогу
А у меня ещё и как получится!
А я ещё и как смогу!


Рецензии