Если на бестолковой работе Вы не рыдаете, а поёте

ЕСЛИ  НА  БЕСТОЛКОВОЙ  РАБОТЕ

  ВЫ  НЕ  РЫДАЕТЕ,  А  ПОЁТЕ,

ТРЕБУЙТЕ,  ЧТОБЫ  БОЛЬШОЙ  ВАШ  ПОРТРЕТ

  ШЕФ  КАК  ПРИМЕР  ПОМЕСТИЛ  В  КАБИНЕТ!..



Евгений Делюкин
Почему так много людей ненавидит свою работу и что с этим можно сделать

Ключевые идеи неизданной на русском языке книги Дэвида Гребера «Бессмысленная работа:
Теория» от сервиса MakeRight.ru.


Рецензии