***

Прикасание пальцев нежное к коже
Пряди волос сквозь ладони свои я пропущу
Дыхание,и снова мурашки,о боже
Как же сильно Любимая к тебе я хочу

Движение рук,касание ног
И губы на уровне снова друг друга
Озорливый,обвитый любовью взгляд,он как мог
Отдавал свою часть души посекундно

А очертания в этой ночи
Кричали и пели с телами двоих
И аура этой взаимной любви
Превращало единение это в их стих

Смята постель и вьющимся паром
Запах кофе смешался с ароматом любви
Обнявшись лежали влюблённые рядом
Храня свою верность друг другу в груди


Рецензии