Когда мы дойдём до Победы...

                Когда мы дойдём до Победы,
                я в этом уверен вполне,
                то скажем: Спасибо вам, деды! –
                Сломали хребет сатане!
                Солдаты, примером богаты,
                достойно сражались в бою!
                Помянем же павших, ребята,
                пусть ангелы нам подпоют!

                И станет немеркнущей Слава!
                И Тьма предрассвета уйдёт!
                Весною воспрянет Держава,
                чтоб новых достигнуть высот!
                А.Гессе    5.06.2023.


Рецензии
"Весною воспрянет Держава, чтоб новых достигнуть высот!" (!!!)
Так и будет!

Мила Григ   10.07.2023 17:25     Заявить о нарушении
Да, будет так, раз с нами Бог!

Анатолий Гессе   11.07.2023 06:40   Заявить о нарушении