Старая гроза

 Мы сегодня пьем.
Ставим рюмку к рюмке
Ничего не бьем
Распустивши слюнки.
Старая гроза
Нас слегка задела
Ветер - егоза
Рамы бьет без дела.
Бабка хоть строга,
Даст взаймы с «отдачей».
Пусть не решены сложные задачи,
Мы и не поймем,
Что  и наше слово,
Даст решенье,
Всем жизненным основам.


Рецензии