Союз женщины с мужчиной

Вечен союз женщины с мужчиной.
Признан законом, официален.
Ставший для жизни светлой вершиной, 
Выбор такой прекрасен, нормален.

Верность, любовь - характера сила,
Строгость, защита - судьба решила.
Мягкость – надёжность и в проявленьях,
В формах любых, во всех продвиженьях.

В спорте, в труде, в насущном, в деталях,
В кино, в балете, в цирке, в спектаклях,
Пара –дуэт. Не глядя на Запад -
Главное в мире – мама и папа.

Нежность и ласка, строгость, забота,
Мало общенья - у них работа.
Разный подход во всем обнаружен,
Каждый при этом важен и нужен.

Деткам внушают в деле примеры,
Приняты с верой, смыслом манеры.
Мамы и папы дали уменья,
Очень важны они, без сомненья.

Все же мужчина мать не заменит,
Матери голос ласкою ценен.
Прочности нет без отца, покоя.
Можно ли счастье видеть другое?

Ужас - мужчина в женской одежде.
Все не для нас, сейчас, как прежде.
Пусть нарядится дама мужчиной,
Необъяснимо важной причиной.

Пробы такие дики и слабы,
Это не примут русские бабы.
К детям любовь у нас в генах, в крови,
В них продолженье, жизнь наша в любви.

Муж для семьи – кормилец, защитник,
Если война – то тут не взыщите.
Нам развлечений всяких хватает.
Прочный союз надёжность внушает.

Правда, и брак бывает непрочен,
Вроде, вначале был непорочен.
Только почти всегда у народов
Есть для решенья формы разводов.         

Наши мужчины – для нас герои.
В море и в космосе, и в сраженье.    
Женская гордость мужества стоит.
Мудрость и верность – вне всех сомнений.
               
Что-то в природе не так, дерзайте,
Ценности вводим, приоритеты.
Можно любить и жить так при этом -
Младшим пороки лишь не внушайте.


Рецензии