Повод

 Не основная - не главная причина, но за ней кроется чертовщина.
Часто с Поводом и без происходят события за которыми скрывается главная причина, примером тому может служить кровопролитие в Донбассе. С давних пор немцы мечтали о богатствах России и в своих походах искали Повод. Сегодня
ситуация в Донбассе спровоцированная Европой и США хорошо упакованная в статьи СМИ Запада, может показаться причиной конфликта Европейским читателям и чем им больше верят, тем дальше от истины. США и Европа пытаются взять реванш за неуступчивость /России стать страной третьего мира. Идёт война и с каждым днём высвечивается Основная , Главная причина - жажда к наживе и усиление своего диктата, а чем закончится это контрнаступление - Время покажет!

23. 06. 2023 г.


Рецензии
Россия победит. Русский дух миром пахнет.

Анатолий Базуев   24.06.2023 22:34     Заявить о нарушении