Солнышко

Ты другую жизнь в меня вселила
Лишь с тобой я говорил всеръёз.
Ты всегда смеялась и шутила.
И в тебя влюблён был я до слёз

Я любил и радовался взгляду.
Ждал когда коснусь ресниц губой
Чтоб улыбку получить в награду.
И считать её, любимой и родной.
   Пр-в
Солнышко любимое родное.
Почему же в жизни всё не так.
То что очень сердцу дорогое
Мы не можем получить ни как.
Солнышко любимое родное.
Нам наверно с выше подан знак.

Лишь с тобой природа поменяла
Очень тусклые на яркие цвета.
Видимо в рулетку жизнь играла.
Знать тебя дала мне не с проста.

Жаль проходят наши дни недели.
Ты в мечтах по прежнему живёшь.
Мы так в жизни много не успели.
Часто правду превращая в ложь.


Рецензии