Новый день

Не бывает похожих дней,
Каждый день будет новым.
Может будет чуть потеплей,
Небо может быть бирюзовым.
Настроение будет другое,
Не такое, как было вчера.
Может будет оно цветное
Иль нахлынет внезапно хандра.
Может ветер тёплый подует
И прогонит  хандру- печаль
Или радугу вдруг нарисует,
Когда дождик промочит асфальт.
Может роза распустится красная,
Что вчера лишь бутоном была.
И погода с дождями ненастная
Вдруг закончилась и прошла.
Будет солнце светить по - другому,
В небесах - кучерявятся  облака.
Будет всё  иным  по - любому,
Перемены - хорошие наверняка.
Не бывает похожих дней,
Каждый день будет новым.
Ты попробуй увидеть,сумей
Подружиться с днём незнакомым.


Рецензии