Вот и всё, сидим на чемоданах...

у гали наконец то отпуск
она ложится на песок
и прямо чувствует всем телом
как начинает отпускать


румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу


лежу у самой кромки моря
немножко пьяный ну и пусть
то море на меня накатит
то грусть


учитесь плавать асинхронно
ведь ежели синхронно плыть
интерференция такая
что море входит в резонанс


в лесу в палатке и на пляже
и за закрытыми дверьми
любовь бездумно занималась
людьми

    Из интернета





Вот и всё, сидим на чемоданах,
Уезжаем утром очень рано.
Ждёт нас море, солнце, пляж,
Отпускной большой кураж,
Южный сказочный пейзаж!

Всем друзьям передаю приветы,
Солнечного и доброго вам лета,
Больше позитива, оптимизма,
Смотреть на всё сквозь шуток призму,
Гоните прочь хандру из жизни!

Без меня тут очень не скучайте,
И друг друга чаще навещайте,
Добрых слов конечно не жалейте,
Виртуально рюмочку налейте,
Да за мир и за здоровье пейте!



     23.06.2023.


Рецензии
Прекрасные строки! Надеюсь, Ваш отпуск прошёл безупречно.

Хаустова Алина   22.08.2023 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Алина, за тёплый отзыв.
Это не отпуск, я помогаю дочке и внучке, отдохну уже дома, в Москве. ☺️

С улыбкой и добром! 🌺😍💐

Галина Циманович   22.08.2023 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.