Шесть - Ноль! 23. 06. 23

Сегодня Днюха у Елены,
Судьба шесть раз забила "гол"!
Настанут, верю перемены,
За "счёт "друзья, накроем стол!

Шесть,ноль  - ребята! Лене слава!
Здоровья ей, от всей души!
Ей салютует вся Держава,
Ей пожалаем мы любви!

Ей счастья, братцы, пожелаем,
Сбывались что б её мечты!
Уходят прочь тоска,печали,
За всё и всех наш друг прости!

Друзей с подругами желаю,
Не предавали ,что б тебя!
Деньжат побольше, что б без края,
А ипотека в "даль" ушла!

Внучки бабулю посещали,
Короче, было всё О'кей!
Клиенты Лену обожали,
Прожить тебе побольше дней!

Ещё раз счастья и здоровья,
Я для тебя пишу стихи!
Незнала Лена малокровья,
Купали доченьки в любви!


Рецензии