Слово о слове. Ко Дню начала ВОВ

                **********               
Слово может убить,
От слов заживают раны,
Слово помогало врага победить
Устами диктора Левитана.

Слово – даёт настрой,
Слово вселяет силу,
Слово – ведёт на бой,
Роет врагу могилу.

Как оценить его роль –
Силу великого дара,
Звавшего Родину в бой
Голосом Левитана?!

25.02.2010г.


Рецензии