Пушистой кошкой

А ты...
Пушистой кошкой
Прокралась в мои сны,
Меня касаясь осторожно,
Всего в полшаге до весны...

Ты так легко меня касаясь...
И там, где можно и нельзя -
Как будто-то бы... Всё зная?
Мне Tiffany твои глаза...

Играя ночью моей тенью
Травы натянутой струны
И рук двоих переплетенье
Луны обратной стороны...

И возвращаясь/улетая -
Те огоньки во мне горя...
И в сердце тихо... тихо тая,
Искрилась i'ndigo
    Заря...


Рецензии