Unholy

Возможно я, никогда не узнаю,
Кто ты на самом деле.
Но он пробуждает огонь в моём теле.
Его зелёные глаза.....
Хищный взгляд, притягивает и гипнотизирует.
Я знаю, когда мы окажемся наедине,
С небес на нас обрушатся стрелы...
Ведь я всегда хотела, овладеть тобой!
Ты полностью изменил мой образ жизни.
Из-за тебя, в моей голове непристойные мысли.
На правом плече, у тебя тату Unholy.
Ты действуешь, как героин....
Хочу быть только с ним!!
Похоть по моим венам.
Сегодня можно всё.....


Рецензии