Поздравлю скромно, как всегда

Поздравлю скромно, как всегда
И маленький подарок
Сама ты купишь, не беда,
Такой у нас порядок.

Спокоен голос, хороша,
Мне дорога, как прежде.
Пылает сердце и душа…
Мы видимся всё реже.

Тебе желаю я всех благ,
Здоровья, больше счастья
И сделать в жизни первый шаг,
Для верности участья.

Прекрасным будет день, крепись,
Тяжёл и, в тоже время,
На этот раз ты улыбнись,
В удачу твёрдо веря.
    23 июня 2023 года


Рецензии