Но останется... Беспечность!

Но останется... Беспечность!
Кружит юные сердца...
Наша вечность - бесконечность...
Терн хрустального... Венца?

Ты не веришь?.. Остаётся...
Здесь не выпить - до конца...
То, что плачет и смеётся...
Клубком катится - с крыльца...

Наши нити - золотые....
Сотня крыльев - сто дорог?
Есть средь вас... Одни слепые!
Ну, а где то... Есть и Бог!?..

Побежим мы...
В век железный...
Нам на месте - не стоять...
Ну, а если... Даже в бездну?
Научиться вдруг...
Летать!


Рецензии