Ледяная блондинка

Ледяная блондинка

Доброй ночи, мой рыцарь!
Доброй ночи, мой король!
Я б хотела тебе присниться,
Загадай меня, изволь!..

Эти сновидения размыты,
Ты увидишь меня в ночь длинной.
Лишь с тобой все тайны открыты
И душа встречается с душой.

Моих слов кружевные снежинки
Жарко тают, даже не долетев.
Ты хотел любви ледяной блондинки,
Нежность и тепло под снегом рассмотрев..

(Экспромт)


Рецензии