о сущем

Как много средств от начала века,
Придумано, для убийства человека,
А для рожденья только лишь одно,
Природой, Богом изобретено,
И ради выгоды буржуев сеют смерть поверьте,
Орудия смерти,
И в древней Греции так было и поныне,
На новых территориях ,на Украине,
Закон политики старейший,
И побеждает там сильнейший,
И не волнуют никого невзгоды,
Надежды и чаянья народа.


Рецензии