Все будет хорошо, Таня!

Строки посвящены доброму, светлому и отзывчивому человеку, с которым мне и многим другим моим коллегам, посчастливилось вместе работать.

(23.06.2023)


Да уж.., пришла пора прощаться...
Шаг сделан и назад дороги нет.

...Рука в готовности секундной постучаться
Куда то в новое, где ждут твоих побед.

Да.., первые шаги, конечно, будут сложноваты,
Но, если есть желание, стремление и цель,

Любые  трудности, проблемы и преграды
Сойдут "на нет" все, без особенных потерь.

Конечно жаль... другого и не скажешь.
Года и  люди, что за пояс не заткнешь...

Все будет хорошо, все ровно так и будет!
Из нашей памяти ты точно не уйдешь.


   


Рецензии