Рисунок

Грей свою руку, теплом её нежной ладони
И ласковых пальцев, вплетая их между своих
Пусть нарисованы вы, на низкопробном картоне
Где ничего больше нет, кроме самих вас, двоих

Грей свои губы, по шелку доверчивой кожи
От шеи и плеч, до бёдер, груди, живота
И пусть неуютно оно, то серое, грубое ложе
Формата альбомного, для рисований листа

Грей свою душу, огнем её страсти ответной
В сиянии глаз, что себя с головой выдаёт
Пусть неизвестно, с кого тот набросок конкретно
Но я завидую им, и рисунку, который живёт

2002.03.22 г. Чита


Рецензии