Нежная любовь

         1
   Нет нежней любви конечно,
   Она ведь солнышка закат !
   Любовь ещё чистосердечна,
   Ещё везде ведь нарасхват !

        2
   Любовь ласточкой летает,
   Она ведь нежная как пух !
   Что о счастье так мечтает,
   Словно зайца пышет дух !

         3
   Нежней любви на свете нету
   Она и как пава есть любви !
   Словно солнце на планете,
   Нежней лисы ты полюби !

         4
   Любовь ты сладкая девица,
   Ещё же хрупкая как снег !
   Любя можешь пригодиться,
   Выйдя замуж ты мой свет !

         5
   А твой облик как картинка,
   И кожа гладкая как шёлк !
   Ещё ведь мягкая перинка,
   Я в любви ведь знаю тол !

         6
   Бог нежней тебя не создал,
   Моя ведь милая ж любовь !
   А на тебе жениться можно,
   Родить детей и приготовь !


Рецензии