Ревную

Я знаю то, что не моя,
Вот только всё равно ревную,
И не проходит даже дня,
Как на яву, во снах целую.

Себя пытаюсь обмануть,
Всё позабыть тебя стараясь,
Но стоит только раз взглянуть,
Опять у ног твоих валяюсь.

Ночами тёмными в тиши,
В чужих объятьях засыпаешь,
Кричу тебе- не уходи,
Но как мираж в тумане таешь.

И знаю то, что не моя,
Вот только всё равно ревную,
Тебе желаю счастья я,
Где мне найти ещё такую?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 12 2022г.


Рецензии