Чтобы вновь научить

Мы не раз говорили уже о судьбе.
О дорогах, которые мы выбираем.
Наша жизнь протекает в постоянной борьбе.
Между солнцем и тьмой, между адом и раем.

Вот, казалось бы, шанс наконец-то в руках.
Жизнь улыбкой встречает нас каждое утро.
Но, подножка и все обращается в прах.
Превращая в золу, нежный свет перламутра.

Это жизнь, что поделать, такая она.
Так Всевышний нас учит, в пути не сдаваться.
После зим, непременно, приходит весна.
Чтобы, вновь, научить жизнь любить, улыбаться.

Не сдадимся!



«Размышления о дорогах жизни»
      (Лариса Чех2)
http://stihi.ru/2023/06/22/6887
      С благодарностью


Рецензии