Каждая минута

А тут и понимать нечего!
Вечер, солнце в окно,
Ветерок... Радушка
На полу играй в телефон.

Относись ко всему легко.
Время 20:22, 20:24.
И ещё светло! Лето.
20:25. Каждая минута...

Каждая минута
Исполнена счастья...
Я наблюдаю....
Стихи - это моё всё.

Голоса детей во дворе.
Голоса людей в подъезде.
Но каждое мгновение...
От мгновения к мгновению...


Рецензии