Страна лжецов. 14. 06. 2023г

                Страна лжецов,
                Страна безумств кровавых,
                Чужих творцов,
                Их достижений слабых.

                Всего того,
                Купить что можно просто
                И ни за что
                Ответ держать не сложно.

                Природный дар,
                Палитры радуг здравый,
                Несет всем смерть
                И извращенья лавой.

                Трансгендер где
                Противоречит Богу
                И ждет к себе
                Все нечисти в подмогу.

                Ее народ,
                Не ведающий правды,
                Живет как мот
                Высокомерьем жажды.

                А потому,
                Не ведая что будет,
                Хотят мечту
                -"Небесной манны в блюде."

                Ну, воля их,
                Они живут за морем
                И пор до сих
                Не спознавались с горем.

                И молят пусть
                Аидовы созданья,
                Чтоб скорый путь
                Не выпал на закланье.

                А то матрац,
                Со звездами на поле,
                Подарит шанс
                Хлебнуть фашисткой доли.
                _____________________
                ____________
                _____________________
               


Рецензии