Измена

На шее след чужой помады,
Рубашка впопыхах надета...
Спросить кого-то срочно надо,
Как мне вести себя, совета.

Взбеситься надо мне, быть может,
Скандал устроить, плакать горько.
Но знаю, это не поможет.
От этого всем хуже только.

Прикинусь дурой я наверно,
Чего не вижу - того нету.
Тебе прощу твою неверность,
В себе начну искать ответы.

Займусь-ка я собой пожалуй.
Куплю себе вещичек пару,
Покрашусь после стрижки в ржавый.
Ты мне не нужен, хрыч ты старый!

С осанкой гордой и с улыбкой
Навстречу жизни я шагаю.
Твоей измены,в мире зыбком,
Боятся глупо, полагаю.


Рецензии