Лицемерие

Она прекрасный педагог,
Хористка, регент в церкви.
Не рассказать о ней не мог.
И Вы сейчас не верьте.
Родители студентов знают
Ее с прекрасной стороны,
И прихожане все читают
Стихи ее на пол страны.
«Никто не пилит и не нудит» -
И муж ее давно ушел.
Мы долго с нею вместе будем.
Мне тоже с нею хорошо.
Я тоже сам во всем «примерный»:
Отец, работник, чей-то муж.
И что, что сплю с красивой стервой.
Не верю я в греховность душ.
Она сама всего боится.
На службы ездит по церквам.
Не может ни в кого влюбиться
И достается лишь котам…

23.06.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии