Сначала

Не верю больше синеве,
Она изменчива на небе.
Не верю больше и себе,
С годами стал, как хлеб, черствее.

Уже не всех я признаю,
И встречи жаждать не посмею.
Как будто в лодке я плыву,
А корабли ушли быстрее.

Порой мне хочется бежать,
И начинать с нуля, сначала.
Но к горизонтам молодость спешит,
А мне пора прибиться у причала.

Всему свой срок, начало и конец,
И радость на лице не постоянна.
Но нужен непременно интерес,
Чтоб завтра всё начать сначала.

23.06.2023г.


Рецензии