А я люблю твою улыбку

А я люблю твою улыбку!
И запах ветра в волосах…
Глаза, с той поволокой зыбкой
И вкус клубники на губах

Люблю твой смех, что переливом
Как отражение души.
Как океан, с его приливом
Что растревожил все в тиши.

В тиши предутреннего штиля
Как гром, на чистых небесах
Плыву к тебе , за милей миля…
Забыв про самый страшный страх…


Рецензии