57 Не шуточная шутка

Машина сзади просигналила
С испуга чуть кандрата не схватил
От всех забот меня б избавила
А так, на время лишь, лишила сил

Глянул, ну, а за рулём блондинка
Вот же стерва, ещё хихикает!
Была б полицейская дубинка
А так и воробьи чирикают

Она что и правда пошутила?!
Но ведь и правил я не нарушал
Блондинка, известно, та водила!
Ей на дороге точно не мешал

Если за рулём сидит блондина
Боюсь я даже мимо проходить
Вспоминается эта картина
А ведь и она тогда могла быть


Рецензии