День двадцать третьего июня

С утра сегодня дождь идёт,
Тоскливо ветер завывает -
Сама природа слезы льёт,
На сердце грустью разливаясь.

Стал днём печали и тоски
День двадцать третьего июня,
Разрушив светлые  мечты
Наперекор нашей фортуне,

Соединившей нас с тобой
В любви возвышенно-красивой
И в вальсе счастья над землёй
Нас закружившей в  небе  синем.

И в тот момент, когда любовь
Переполняла наши души,
Раздался выстрел... в сердце... боль...,
Биенье счастия нарушив...

Но уходя , мой дорогой,
Успел любовь ты мне оставить,
Что в сердце яркою  звездой
Сияет о тебе на память.


Семь лет в разлуке мы с тобой,
Но верю, скоро ждёт нас встреча
Там,  где блаженство и  покой...,
Где будем жить мы вместе вечно....

23 июня 2023


Рецензии
Как мне знакомо это ощущение потери...Обнимаю Вас, дорогая...

Олечка Ефимова   31.08.2023 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.