Память эха

Память эха... Так недолго
Полетает... и Адью!..
И казалось - мало толка
В отзвучавшем здесь...
Люблю?

Но звучит и нитью бьётся
Мне таинственный мотив...
И пусть, Боже, не прервётся...
Где смеёшься ты...
- Наив!

Но по нити... Той танцую...
Где пульсирует звезда...
И весь мир - теперь не всуе!
И что ваши... Холода?

Я и сам себе рисую -
Океаны... Города...
Где звезда меня целует...
Не померкнет...
Никогда!


Рецензии