Сны

Очень поздно, но не спиться.
Мне тепло под одеялом...
А в окно всё дождь стучится,
Не пущу, он злится даром.

Я представлю, что ты рядом,
Обнимаешь меня нежно.
Под твоим влюблённым взглядом
Буду праведной и грешной.

Поцелуем гоним сон мы,
Утопаем в нашем счастье.
Ночью соловьиной, тёмной
Буду робкой, буду страстной.

Братцы, что же я за дура -
Мне давно не восемнадцать.
Размечталась и заснула,
Ох и дура же я, братцы.


Рецензии